Ligue des Champions : Match nul pour l’EST

Après son élimination de la Coupe de Tunisie par l’Etoile Sportive de Métaloui, l’Espérance Sportive de Tunis était attendue au rebond. Le club de bab souika visait une victoire pour la première rencontre sous la houlette de Khaled Ben Yahia.

Mais les Sang et Or, outrageusement dominateurs notamment en seconde période, ont été tenus en échec par l’ASAC Concorde, lors de la rencontre aller du premier tour préliminaire de la Ligue des champions.

Menée à la mi-temps, l’EST a arraché le match nul grâce à un but de Haithem Jouini.
Au match retour à Tunis, un match nul 0-0 pourra suffire au bonheur des Sang et Or pour se qualifier au prochain tour.

Mais la qualification est loin d’être acquise. L’équipe mauritanienne a rendu une copie très satisfaisante, pourtant privée de trois de ses joueurs les plus qualifiés.

L’EST doit donc se méfier de cette équipe qui a des atouts à faire valoir et pourra certainement déjouer les pronostics.

A noter que la manche retour aura lieu le 21 février au stade Olympique de Rades