[CAF] Elimination amère du CSS

Malheureusement, le Club Sportif Sfaxien s’est fait éliminer dès les quarts de finale de la coupe de la CAF face au FUS Rabat après une séance de tirs aux buts qui a tourné à l’avantage des Marocains.

Pourtant tout avait bien commencé pour le CSS qui a pu revenir au score cumulé après que Karim Aoudhi ait transformé un penalty à la 22ème minute de la première période. Ensuite les Sfaxiens n’ont pas pu faire la différence et marquer ce deuxième but qui leur permettait de passer au tour suivant. Les 90 minutes se sont achevées sur le score de 1-0 pour les Tunisiens et le sort du match s’est scellé par une séance de tirs aux buts terrible. Karim Aoudhi, le spécialiste des pénalties côté Sfaxien, rate son tir. Les autres tireurs des deux côtés transforment leurs pénalties et le CS Sfaxien perd par 5-4 (tab). Une élimination amère face à une équipe qui était dans la portée des Sfaxiens.