Nantes-Nice : Prestation de Srarfi

L’OGC Nice a confirmé cet après-midi sa bonne santé du moment en allant s’imposer sur la pelouse du FC Nantes 1-2.

Pourtant ce sont les Nantais qui avaient ouvert le score dès la 12 ème minute avant que Plea n’égalise avant la fin de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Niçois ont été plus entreprenants et sont parvenus à marquer le but de la victoire grâce à l’incontournable Balotelli auteur d’une belle prestation.

Bassem Srarfi a été incorporé dans les 10 dernières minutes. Il a plutôt fait ce qu’il faut en tenant la balle et en jouant son rôle dans le repli défensif et a donc aidé ses co-ésuipiers à ramener les 3 points qui permettent à l’OGC Nice de retrouver la première moitié du tableau en se hissant à la 8 ème position.