Un nul au goût d’une défaite pour l’Etoile du Sahel

L’ES Sahel a fait match nul 1-1 face à l’Etoile de Mellouli aujourd’hui dimanche 03 Décembre dans le match reporté de la sixième journée de ligue 1.

L’ES du Sahel a joué sans plusieurs joueurs cadres en raison des sanctions imposées par la ligue professionnelle et de l’absence du gardien Aymen Mathlouthi.

L’Etoile de Metlaoui est bien entrée dans le match, après trois défaites consécutives et un nul, et a réussi à ouvrir le score à la 17e minute par Borhen Hkimi.

Après le but, l’ES du Sahel a essayé de réagir, mais sans réussite jusqu’à la fin de la première période.

Après la pause, l’entraîneur par intérim Ali Boumnijel a incorporé l’attaquant Amine Chremiti à la place de Wajdi Kechrida, ce qui renforcé la ligne offensive de l’équipe du Sahel, qui a pu finalement égaliser à la 56e minute, grâce à Yassine Omari