Marzouki dépasse Khenissi

L’avant-centre du Club Sportif Sfaxien a pris seul la tête du classement des buteurs cet après-midi en inscrivant son 7ème but de la saison face au Stade Tunisien. Il dépasse donc Yassine Kheniss, Zied Ounalli et Jacques Bessan ayant chacun 6 buts).

Le néo-international tunisien a inscrit un splendide but à la 45ème, le 3ème de son équipe qui a remporté la rencontre (4-1) au Stade Taib Mhiri de Sfax. Alaa Marzouki a reçu un ballon à l’entrée de la surface de réparation, a effacé un défenseur d’un petit lobe du pied droit et d’une frappe à la volée de pied gauche touche la lucarne du portier stadiste.

Marzouki est un vrai talent, il a les qualités d’avant-centre, notre point faible en sélection nationale depuis la retraite de Santos. Espérons qu’il puisse représenter la solution …