Vidéo : Ligue 1 , 19e journée Le CA inflige à l’EST sa première défaite

Le derby tunisois opposant le Club Africain à l’Espérance Sportive de Tunis comptant pour la 19ejournée de Ligue 1  a tenu toutes ses promesses. Des buts, du jeu, du grand spectacle… Un derby qui a tourné à l’avantage du club de bab jedid 2-1.

Cueilli à froid dès la 7e minute par un but de Anis Ben Hatira, le CA est parvenu à renverser la vapeur grâce à des réalisations de Wissam Ben Yahia et Tijani Belaid.

Expulsé à la 68e minute, Chamsedine Dhaouadi a été coupable d’une faute sur Saber Khalifa (également exclu pour cumul de deux cartons jaunes) qui a coûté cher à son équipe…

Une infériorité numérique et le but de la victoire. Le CA parvient donc à infliger au club de bab souika sa première défaite de la saison en championnat.

Les hommes de Marchand s’emparent provisoirement de la 2e place en attendant la fin du match ESS-ESM. Les Sang et Or gardent le leadership mais voient leur bourreau revenir à huit points.