Coupe-de-Tunisie

Les qualifiés pour les demi-finales de la Coupe de Tunisie et le programme des prochains matchs

* Le Club Africain a réussi à éliminer le Club Sfaxien en s’imposant sur le score de 2-1. Saber Khalifa a ouvert le score à la 3eme minute et  Ghazi Ayadi a doublé la mise à la 54eme minute. Le « CSS » a réduit l’écart à la 82eme grâce à Maher Hannachi .

* L’Avenir Sportif de Gabes est parvenu à décrocher son billet pour les demi-finales en disposant de l’ES Alaa. Le match s’est terminé sur le score de 3-0. Les trois buts de l’ASG ont été inscrits par Seifeddine Jerbi (42 eme), Lamjed Ammer à la 55 eme minute et  Zied Chaouech 85eme minute.

* Les joueurs du CAB ont dominé l’US Tataouine à l’issue d’une séance de tirs au but (4-3).

* L’Etoile sportive du Sahel s’est baladée face à l’AS Rejich en inscrivant cinq buts. Kechrida à la 44 eme minute, Ben Ouanes auteur d’un doublé 56 et 61eme minute, Hamza Lahmer sur penalty à la 66 minute et Slim Ben Belgacem à la 82 minute, ont trouvé le chemin des filets pour les étoilés.

Programme des demi-finales

Voici par ailleurs, les affiches des demi-finales qui se dérouleront le 22 Avril prochain :