Tunisie – Espagne : les notes

Aymen Mathlouthi: 4/10

Le Capitaine des Aigles de Carthage n’a pas été rassurant pour son grand retour dans les cages. Il a fait plusieurs sorties hasardeuses, une première sauvée in-extremis par Meriah, une deuxième à contre-temps qui nous coûte le but.

[amazon_link asins=’B078C6Z37J,B0798LF9SH,B07CJRLLXK,B07979NTGV,B0797FRW88,B0797HLNYG,B01MYDZAEQ’ template=’ProductCarousel’ store=’footballtunis-21′ marketplace=’FR’ link_id=’36c8dc62-627c-11e8-b92a-bfbfdc4b2e18′]
Dylan Bronn : 8/10

Bon match défensif de Dylan. Il a été solide et fermé le couloir droit espagnol, avec le soutien précieux de Fakhreddine Ben Youssef.

Ali Maaloul : 7/10

Bon match défensif d’Ali. Sur les quelques montées, il a manqué de spontanéité dans les centres. Il a quand même délivré une occasion de but à Sliti qui l’a malheureusement ratée.

Syam Ben Youssef : 8/10

Bonne sortie de Syam. Il a fait plusieurs interceptions de balles et a été solide. Bonne entente avec Meriah.

Yassine Meriah : 7/10

Du bon Yassine Meriah ce soir. Seul bémol : son erreur d’alignement sur le but.

Ferjani Sassi : 8/10

Un très bon match de Ferjani. Omniprésent, a intercepté plusieurs balles et a essayé d’être présent dans le camp adverse. Il a raté une occasion, sa frappe manquait de conviction.

Ellyès Skhiri : 8/10

Très bon match du montpelliérain. Il a fait un travail défensif énorme devant la défense.

Saif El Khaoui : 4/10

Encore une fois très décevant… Ce joueur n’a clairement pas sa place dans les onze titulaires

Anice Badri : 7/10

Généreux dans l’effort, il a fait un travail défensif exceptionnel. A manqué de jus pour peser offensivement.

Naim Sliti : 7/10

Positionné en pointe de l’attaque, il a fait de son mieux, mais il a raté quelques occasions.

Fakhreddine Ben Youssef : 6/10

Bon apport défensif, mais a été quasi inexistant offensivement. Je me demande si on n’aurait pas mieux joué avec deux arrières droits ?

Mohamed Amine Ben Amor : 5/10

Une entrée en jeu moyenne. N’a pas été très convaincant, loin de son niveau.

Oussama Haddadi: 6/10

Entré en cours du jeu à la place de Maaloul. Il a fait le travail défensif demandé

Saber Khalifa : 6/10

Entré en jeu en pointe de l’attaque dans un contexte compliqué où il fallait surtout défendre. Il a essayé de conserver la balle, a fait une interception dans la surface adverse, malheureusement gâchée par Ben Amor

Yohan BenAlouane : 4/10

Entré en jeu dans les dernières minutes en tant que troisième défenseur axial pour fermer le jeu. La but de la défaite a été encaissé quelques minutes après son entrée, et il n’a pas été exempt de tout reproche sur le but.

Bassem Srarfi :non noté