Le Bilan de nos expatriés

Coupe de France
*Naim Sliti (3 buts, 3 passes décisives) a été le grand artisan de la victoire de Dijon 6-3 face à l’ASSE en Coupe de France. Oussama Haddad et Wahbi Khazri, remplaçants au coup d’envoi ont fait leur entrée, respectivement à la 85e minute et 45e minute. Khazri a été averti à la 58e minute.

*Seifeddine Khaoui s’est également illustré en inscrivant un double lors de la large victoire de Caen 6-0 contre Viry Chatillon

Mooataz Zemzemi, Titulaire lors de la défaite de Strasbourg contre le Paris Saint Germain en Coupe de France 2-0. Le défenseur tunisien a été bon durant l’intégralité des 90 minutes.

Coupe du Roi, Arabie Saoudite :
*Al Ittifaq s’est qualifié face à Al Qaisoma 4-1. Fakhreddine Ben Youssef a inscrit in double. Al Akaihi, titulaire, a cédé sa place à la 73e minute

*Farouk Ben Mustapha, titulaire, Al Shabab a été éliminé après sa défaite 3-0 contre Al Taawon.

Coupe de Grèce :
Yassine Meriah, titulaire lors de la qualification de l’Olympiakos contre Xanthi 3-1 pour le prochain tour de la Coupe grecque.