Tunisie-Espagne: La tunisie s’ incline sur le fil

Lors du dernier match de préparation avant la coupe du monde, la Tunisie s’incline sur le tard 1 à 0 face à l’Espagne.

Un but qui intervient à la 84ème minute sur une nouvelle boulette de Balbouli qui finit par ruiner tous les espoirs de victoire pour nos aigles.

La Tunisie s’est pourtant montrée audacieuse et courageuse en réalisant notamment une belle première mi-temps. Nos aigles se sont créés de nombreuses occasions mais ont manqué cruellement d’efficacité. Sans réel attaquant de pointe la Tunisie a laissé s’échapper plusieurs chances d’ouvrir le score et d’inquiéter sérieusement une équipe espagnole en difficulté.

La Tunisie termine donc sa préparation à la coupe du monde sur une défaite après plus d’un an d’invisibilité. Un match tout de même encourageant et surtout riche en enseignements.